Gelatina com frutas da Kaka
Ingredientes
- 2 xícaras (480 ml) de água
- 170g de gelatina de morango (pó)
- 450 g de morangos frescos
- 2 bananas fatiadas
- 550 g de abacaxi em calda, escorrido
- 250 g de chantili (opcional)
Modo de Preparo
- Ferva a água e e adicione a gelatina em pó
- Depois de dissolvida, adicione os morangos, as bananas e o abacaxi
- Misture bem
- Despeje a gelatina em taças individuais (12 a 14) ou num refratário de 23x33cm
- Leve á geladeira até firmar
- Sirva com chantili
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/