Salada de atum e pimentão
Ingredientes
- 1 xícara de chá de macarrão conchinha
- 1 xícara de chá de pimentão vermelho bem picado
- ½ xícara de chá de salsa picada
- 1 cebola roxa picada
- ½ xícara de chá de salsão bem picado
- 1 lata de atum sólido conservado em água escorrido
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 1 colher de café de sal
- 1 dente de alho esmagado
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão apenas em água fervente.
- Enxague em fria e escorra bem.
- Misture o macarrão com o pimentão, a salsa, a cebola, o salsão e o atum.
- Em uma tigela à parte, misture os ingredientes restantes e regue o macarrão, mexendo bem.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/