Macarrão de roça
Ingredientes
- 100 ml de óleo (é muito óleo, né? hahahahaha mas é assim, mesmo!)
- 1 cebola média bem picada
- 6 dentes de alho espremidos
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 2 colheres, das de sopa, de açúcar
- 2 cubos de caldo de carne ou de galinha
- 1 pimenta ardida
- 1 pedaço grande de pimentão
- pimenta do reino a gosto
- tempero mineiro a gosto
- 1/2 copo de água
Modo de Preparo
- Coloque a água que vai cozinhar a massa ferver.
- Aqueça uma panela de ferro e acrescente o óleo, a cebola e o alho. Refogue até a cebola caramelar. Junte o molho de tomate, o extrato de tomate e o açúcar e cozinhe por 3 minutos.
- Junte o pedaço de pimentão, a pimenta ardida e a pimenta do reino, os cubos de caldo e a água e cozinhe, com a panela tampada até reduzir (cerca de 15 minutos).
- Cozinhe a massa em água fervente salgada. O bucatini demora cerca de 10 minutos para ficar pronto.
- Retire o pimentão e descarte. Ele serve apenas para dar um "tchan", como diria o meu pai.
- Acerte o sal do molho e cubra a massa com esse molho
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/