Mousse de Morango Light
Ingredientes
- 100 g de morango
- 2 chávenas (de chá) de leite desnatado
- 5 colheres (de sopa) de leite em pó desnatado
- 1/2 folha de gelatina incolor sem sabor
- 1 lata de natas light
- 1/2 chávena (de chá) de adoçante em pó
Modo de Preparo
- Hidrata-se a gelatina derretendo-a em água quente. Bate-se no liquidificador o leite, o adoçante e o leite em pó. Acrescenta-se de seguida os morangos limpos e bate-se.
- Junta-se aos restantes ingredientes no liquidificador a gelatina e as natas. Bate-se o tempo suficiente para a mistura se apresentar homogénea e cremosa. Vai a uma taça e, daí, para o frigorífico onde fica algumas horas a arrefecer.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/