Arroz caipira com linguiça
Ingredientes
- 1 k de linguiça artesanal ardida
- 60 ml de óleo
- 2 cebolas grandes, bem picadas
- 1 colher, das de sopa, de açafrão da terra
- 1/2 k de arroz lavado e escorrido
- 1 colher, das de sopa, de tempero mineiro com açafrão
- 1 litro de água fervente + ou -
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta ardida a gosto
Modo de Preparo
- Corte a linguiça em pedaços de 4 cm e coloque em uma panela de fundo grosso junto com o óleo.
- Frite até a linguiça ficar dourada, retire o excesso de óleo e acrescente as cebolas.
- Espere a cebola dourar e junte o açafrão da terra. Toste o açafrão por 1 minuto e junte o arroz lavado e escorrido.
- Refogue o arroz por 2 ou 3 minutos, acrescente o tempero, a pimenta e a água fervente e cozinhe em fogo baixo até a água secar. Abaixe o fogo e aguarde o arroz ficar macio. Se necessário, pingue mais água.
- Cubra com cheiro verde e sirva com tutu de feijão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/