Omelete espanhola
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de azeite
- 2 batatas cortadas em cubos
- 2 cebolas pequenas picadas
- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 100 g de peito de peru defumado picado
- ½ colheres (chá) de orégano
- 4 ovos
- 4 claras
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ colheres (chá) de sal
Modo de preparo
- Numa frigideira com o azeite, frite a batata até que doure, juntando água aos poucos para não queimar.
- Adicione a cebola, o pimentão, o peru e o orégano e deixe cozinhar mais um pouco até a cebola e o pimentão ficarem macios.
- Bata ligeiramente os ovos e as claras e adicione o queijo parmesão.
- Tempere com sal.
- Despeje a mistura de ovos sobre o refogado de batata e cozinhe em fogo baixo.
- Quando as bordas começarem a dourar e a mistura a secar, levante uma das bordas com uma espátula e dobre a omelete ao meio.
- Sirva a seguir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/