Frango com cúrcuma e leite de coco
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- 200 ml de caldo de galinha
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de cúrcuma (açafrão da terra)
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de salsinha ou coentro picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino
- Limpe os pimentões e pique-os em cubos pequenos.
- Pique as cebolas assim também.
- Em uma frigideira grande, refogue a cebola junto com o pimentão em 1 colher (sopa) de óleo, por 5 minutos, em fogo baixo.
- Junte o alho, misture bem e reserve.
- Corte os filés de peito em tiras.
- Doure em 2 colheres (sopa) de óleo.
- Junte o pimentão, a cebola e o alho reservados.
- Salgue, apimente e salpique a cúrcuma.
- Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
- Junte o leite de coco, o suco de limão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Salpique a salsinha (ou coentro) e sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.
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