Mousse de tapioca
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 1 lata de creme de leite
- ½ lata de farinha de tapioca
- 4 claras em neve
- 6 folhas de gelatina sem sabor incolor
- 6 gotas de baunilha
- 6 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Deixe a farinha de tapioca de molho no leite por 15 minutos.
- Bata no liquidificador a tapioca, o creme de leite e o leite condensado.
- À parte, coloque a gelatina de molho por 6 colheres (sopa) de água fria, dissolva em banho-maria e junte a mistura de tapioca.
- Bata novamente e reserve.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente no creme de tapioca.
- Coloque em copinhos ou taças e leve na geladeira.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/