Lanche gratinado de atum
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 16 fatias de pão de forma sem casca
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 200grs de muzzarella cortada em fatias finas
- 1 tomate grande cortado em fatias
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média de 180º.
- Unte com margarina um refratário retangular médio (30 x 19cm).
- Reserve.
- Em uma tigela pequena, misture a maionese, o leite e a salsinha.
- Reserve.
- Coloque 8 fatias de pão no fundo do refratário reservado.
- Espalhe a metade do creme reservado, o atum, as azeitonas e metade da muzzarella.
- Cubra com as fatias de pão restantes e espalhe a outra metade do creme e da muzzarella.
- Decore com as fatias de tomate e leve ao forno por 30 minutos.
- Sirva quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/