Barrinhas de Doce de Leite
Ingredientes
- 2 litros de leite
- 1 kg de açúcar
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- Manteiga para untar
Modo de Preparo
- Leve ao fogo, numa panela, o leite e o açúcar.
- Misture sem parar até ferver e obter um doce marrom claro que comece a soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e bata vigorosamente com uma colher de pau até sentir que o doce está se tornando mais grosso (aproximadamente 10 minutos)
- Junte a pitada de bicarbonato e continue misturando vigorosamente.
- Despeje o doce sobre uma superfície de mármore limpa e bem seca, untada com manteiga
- Unte um rolo de abrir massa com um pouco de manteiga e “abra” o doce, formando um retângulo com 0,5 cm de espessura
- Deixe esfriar e corte em barrinhas ou losangos
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/