Bolinha de presunto com requeijão
Ingredientes
- 2 ovos
- 30grs de fermento biológico fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo para pincelar
Recheio:
- 250grs de presunto picado
- 1 copo de requeijão cremoso (200grs)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o fermento, o açúcar, o sal, o óleo, a água e coloque em uma tigela.
- Acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
- Divida em 25 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Abra as bolinhas, coloque o recheio e enrole.
- Coloque em uma assadeira, pincele com o ovo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 25 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/