Mussarela de Búfala temperada
Ingredientes
- 8 bolas de mussarela de búfala
- 1 Orégano a gosto
- Sal temperado a gosto
- 1 azeite, de boa qualidade
- 1 Pimenta calabresa seca a gosto
Modo de Preparo
- Colocar as bolinhas de queijo num recipiente limpo com 4/5 de água
- Adicionar o sal, o orégano, um pouco da pimenta seca, e completar o restante do recipiente com o azeite
- Fechar bem o vidro e deixar descansando por 24 horas antes de servir, para pegar gosto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/