Bolo fácil de banana nanica
Ingredientes
- Para a massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3/4 xícara (chá) de adoçante em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 bananas nanicas maduras amassadas
- 1 ovo separado
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de uvas passas escuras
- uma pitada de sal
- Para a cobertura:
- 2 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras
Modo de Preparo
- Misture bem a farinha de rosca, o adoçante em pó, o óleo e as bananas amassadas
- Reserve
- Bata as claras em neve e acrescente a gema, batendo novamente
- Junte o ovo batido e a mistura anterior, acrescente o fermento, o sal, as passas e misture bem, delicadamente
- Coloque numa assadeira untada e polvilhada de 18x28 cm
- Cubra com bananas em rodelas e as uvas passas e leve ao forno moderado pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 20 minutos
- Deixe esfriar, polvilhe com canela, corte em quadrados e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/