Salada de Couve-flor da Carina
Ingredientes
- 1 couve-flor pequeno
- 2 tomate picados
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1/2 limão
- azeite
Modo de Preparo
- Lave bem a couve-flor e cozinhe em água com pouco sal
- Quando estiver cozida e al dente, escorra bem e deixe esfriar.
- Separe os buquesinhos de couve-flor e arrume num refratário, coloque o tomate e a cebolinha
- Tempere com o restante dos ingredientes, misture bem e sirva.
Informações Adicionais
Tempo: 30 minutosRendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/