Panqueca de Banana com Calda de Chocolate ao Rum
Ingredientes
- Ingredientes para a Panqueca:
- 1 ovo grande
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 e 1/2 colher (sopa) de adoçante culinário forno e fogão (uso Tal e Qual)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 bananas madurinhas bem picadinhas
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 1 colher (café) de baunilha
- Ingredientes para a calda:
- 4 colheres (sopa) de achocolatado diet (goodlight)
- 4 colheres (sopa) de margarina light sem sal
- 2 colhers (sopa) de adoçante culinário forno e fogão (uso Tal e Qual)
- 1 colher (sopa) de rum
Modo de Preparo
- Calda: junte todos ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo para derreter e engrossar
- Quando começar a soltar do fundo, desligue
- Reserve.
- Panqueca: Numa tigela misture o ovo, a margarina light, a baunilha, o leite desnatado e o adoçante
- Misture bem
- Adicione a farinha de trigo e misture até ficar bem homogêneo.
- Junte a banana picadinha, a passas e o fermento, misture delicadamente.
- Numa frigideira antiaderente, pincele margarina, e doure as porções de massa
- Arrume num prato, as panquecas, com a calda reservada por cima
Informações Adicionais
DICA: Sirva com sorvete de creme (diet)Tempo; 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/