Torta Mineira de queijo branco
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 100 gramas de margarina sem sal
- Massa:
- 200 gramas de queijo branco sem sal
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Creme:
- 200 gramas de goiabada
- 1 xícara de chá de água
Modo de Preparo
- Bate os ingredientes da massa no liquidificador.
- Numa forma untada e enfarinhada
- Coloque a farofa (biscoito e margarina misturados) por cima a massa batida
- Leve ao forno
- Ao desenformar a torta, já fria, derreta a goiabada com água em fogo baixo, deixe derreter e coloque por cima da torta.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/