Batatas no forno com molho de salsa e alho
Ingredientes
- 8 batatas 32-42mm
- salsa
- 2 dentes de alho
- 2dl de nata para culinária
- 1 limão
- sal/pimenta em grão
Modo de Preparo
- Coloque as batatas separadamente sobre quadrados duplos de papel de alumínio. Embrulhe-as sem apertar demasiado. Leve ao forno, a 180°C, 50 min., num tabuleiro. Afervente os alhos com casca por 1 min., cobertos de água. Escorra, pele e pise a polpa num almofariz e reserve.
- Bata a nata com varas de arame.
- Quando ficar firme, junte o polme de alho e salsa picada. Tempere com sal, pimenta mal moída e sumo de limão.
- Desembrulhe as batatas, corte-as em metades e sirva com uma colher de molho de alho e salsa.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/