Bolo de milho com coco da Karen
Ingredientes
- 01 lata de milho verde sem água
- 01 lata de leite condensado
- 01 colher de sopa de manteiga
- 100g de coco ralado sem açúcar
- 01 colher de sopa de fermento
- 03 ovos
Modo de Preparo
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento.
- Colocar a massa em um recipiente e misturar o fermento.
- Despejar em uma forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo.
- Levar ao forno pré-aquecido em 180º por, aproximadamente, 40 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/