Triângulos de rabanada
Ingredientes
- 6 fatias de pão italiano (redondo)
- 1 colher de (chá) de essência de baunilha
- ½ colher de (chá) de canela em pó
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 160ml de leite
- 2 ovos
Modo de Preparo
- Corte cada fatia de pão na diagonal 2 vezes, formando 4 fatias menores em formato de triângulos
- Bata os ovos junto com o leite, a baunilha e a canela em pó
- Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovo
- Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio
- Frite as rabanadas na manteiga até ficarem coradas dos dois lados.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/