Chuchu à parmegiana
Ingredientes
- 04 chuchus grandes
- Farinha de rosca
- 02 colheres de sopa de maisena
- 300g de mussarela fatiada
- 02 ovos
- 01 lata de molho pronto
- Tempero a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhar o chuchu descascado com tempero a gosto até que ele fique al dente
- Depois de cozido, fatiar o chuchu
- A parte, bater os ovos com orégano e sal.
- Passar o chuchu nos ovos
- Em outro recipiente, mistura a farinha de rosca com a maisena
- Depois de passar o chuchu pela farinha, fritar e escorrer
- Colocar o chuchu já frito em uma forma e cobrir com a mussarela e o molho
- Levar ao forno ou ao micro-ondas para gratinar
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/