Frango na cerveja preta do Edu Guedes
Ingredientes
- 4 coxas e sobre coxas de frango
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho
- 1 lata de cerveja preta
- 1 cubo de caldo de frango
- 1 folha de louro
Modo de Preparo
- Numa panela, refogar o frango com um pouco de óleo, acrescentar o alho e a cebola.
- Depois colocar o tomate, a cerveja, o cubo de frango e a folha de louro.
- Deixar cozinhar até o frango ficar macio.
- Se precisar acrescente um pouco de água para não secar.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porçõesReceita exibida em 10/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/