Bacalhau do Edu Guedes
Ingredientes
- 1 kg de bacalhau dessalgado
- 3 batatas em rodelas
- 1 cenoura em rodelas
- ½ brócolis japonês
- 2 xic de couve de Bruxelas
- 1 xic de azeitona preta inteira
- 2 xic de castanha portuguesa
- 2 xic de tomate cereja
- 1 cebola roxa em anéis
- 2 Cebolas brancas raladas
- Azeite a gosto
- Alecrim
Modo de Preparo
- Numa panela pequena, colocar a cebola branca e cobrir de azeite
- Acender o fogo e fritar ate dourar
- Reservar
- Cozinhar a castanha portuguesa
- Descascar e reservar
- Numa outra panela, Cozinhar o bacalhau em água
- Na mesma água, cozinhar os brócolis, a couve, a batata, a cebola roxa e a cenoura separadamente
- Numa frigideira, saltear no azeite as batatas até dourar
- Fazer a mesma coisa com a cenoura e o tomate
- Colocar tudo numa travessa e cobrir com alecrim e o azeite de cebola
Informações Adicionais
Rendimento: 6 porçõesReceita exibida em 31/12/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/