Salada Yakisoba
Ingredientes
- 250 g de macarrão espaguete fino
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 pitada de molho de shoyu
- 1/2 colher (chá) de pimenta caiena em pó
- 1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
- 1 maço de coentro fresco bem picado
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote
- Escorra e lave com água fria para esfriar
- Bata o óleo de gergelim, o molho de soja e as sementes de pimenta em uma tigela grande e misture com o macarrão frio, o pimentão e o coentro até ficar bem misturado
- Cubra e leve à geladeira por uma hora
- Sirva gelado
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/