Lasanha de atum com cenoura
Ingredientes
- 1 embalagem lasanha fresca
- 1 lata grande de atum
- 1/2 l molho béchamel
- 1 cenoura grande
- 1/2 lata tomate triturado
- Queijo ralado q.b.
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 170ºC.
- Rale a cenoura e prepare todos os ingredientes, dividindo-os em cinco partes iguais (para seis folhas de lasanha). Reserve um pouco de béchamel para a cobertura.
- Coloque num pirex rectangular uma folha de lasanha.
- Em cima deite um pouco de tomate triturado, molho bechamel, cenoura ralada e atum. Cubra com outra placa de lasanha e assim sucessivamente. A última folha de lasanha só é coberta com molho béchamel e queijo ralado a gosto.
- Levar ao forno durante 20 minutos e servir quente.
Informações Adicionais
Além de muito saudável, a cenoura dá um toque engraçado a esta lasanha, por ser crocante e colorida.Acompanhe com uma boa salada
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/