Pãezinhos Recheados
Ingredientes
- Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 copo americano de óleo
- 2 copos (250 ml) de leite morno
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 100 gr de fermento biológico
- Recheio de presunto:
- 200 gr de presunto
- 200 gr de mussarela
- 2 tomates cortados em rodelas
- sal e oregano a gosto
Modo de Preparo
- Dissolver o fermento com o leite morno, o açúcar e o sal.
- Coloque o restante dos ingredientes e amasse até formar uma massa homogênea.
- Deixe a massa crescer por 10 min.
- Divida a massa em três partes iguais, abrir a massa com o rolo e rechear.
- Assar no forno pré-aquecido
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/