Carne de sol com banana da terra
Ingredientes
- 50O gramas de came-de-sol demolhada
- 100 gramas de barriga de porco fresca picada
- 1 e ½ xícara de (chá) de água
- 4 bananas-da-terra em rodelas
- sal e pimenta-de-cheiro a gosto
- 3 colheres de (sopa) de coentro picado
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 2 cebolas em rodelas
Modo de Preparo
- Lavar a carne, escorrer e afervente. Escorrer novamente e cortar em pedaços médios. Colocar o óleo numa panela e fritar a barriga. Escorrer. Na mesma gordura, refogar o alho e as cebolas. Fritar a carne. Acrescentar a água, mexer, tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 1 hora. Juntar as bananas-da-terra com cuidado e cozinhar por 5 minutos. Temperar com sal e pimenta. Apagar o fogo e adicionar o coentro. Servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/