Perdizes fritas à la coquete
Ingredientes
- 3 perdizes
- manteiga derretida
- farinha de rosca
- pimenta
- limão
Modo de Preparo
- Limpar as perdizes, dê um corte nas costas, partindo cada perdiz em 2 partes. Retirar os ossos que puder, sem ter de cortar a carne. Achatar os filés, untar com manteiga e dourar na grelha. Retirar os filés do fogo, pincelar com manteiga, passar na farinha de rosca e levar novamente à grelha, regando-os com manteiga e dexiando fritar bem, de todos os lados. Servir as perdizes, num prato, enfeitado com rodelas de limão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/