Ingredientes
- Mousse de manga:
- 3 xícaras de purê de manga
- 1 pacote de gelatina (24 g)
- ½ xícara de água
- Mousse de coco:
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de creme de leite
- ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de coco ralado
- 1 pacote de gelatina (24 g)
- ½ xícara de água
- Enfeite:
- Coco ralado
- Hortelã
Modo de Preparo
- Mousse de manga:
- Bater no liquidificador a manga até virar purê.
- Hidratar a gelatina em água. Aquecer até ficar líquida. Misturar no purê e colocar onde vai ser servido, e por na geladeira.
- Mousse de coco:
- No liquidificador, bater o creme de leite, o leite de coco, o açúcar, a gelatina hidratada e aquecida. Desligue o liquidificador e misture o coco ralado.
- Colocar sobre a mousse de manga já endurecida. Colocar na geladeira. Esperar endurecer.
- Repetir a mousse de manga e colocar sobre a mousse de coco.
- Enfeitar com hortelã e coco queimado se quiser.
Informações Adicionais
Receita exibida em 02/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/