Espaguete à Bolognesa
Ingredientes
- 500g de espaguete
- 1 kg de carne moída de sua preferência
- 10 tomates sem sementes
- 1 cenoura picada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 4 dentes de alho picado/amassado
- 6 colheres de sopa de óleo/azeite de oliva
- 2 cebolas picadas/raladas
- Sal, cheiro-verde, pimenta e louro a gosto
Modo de Preparo
- Bata os tomates no liquidificador, peneire, leve ao fogo e junte a manteiga e o sal
- Reserve
- Refogue a cebola, o alho e a cenoura no óleo
- Junte a
- carne, as ervas e deixe refogar
- Acrescente parte do molho e cozinhe até a carne ficar macia
- Junte a outra parte do molho de tomate, ferva até reduzir
- de volume ou engrossar um pouco e sirva com o espaguete já cozido em água e sal.
Informações Adicionais
Tempo aprox. 40 min.Rendimento médio 4 porções bem servidas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/