Chocotorta De Maracujá Com Calda De Chocolate
Ingredientes
- Embalagem Mistura para bolo de chocolate 450g
- 1 Xícara(s) Leite
- 2 Lata(s) Leite condensado
- 2 Lata(s) Creme de leite
- 2 Lata(s) Suco de maracujá (mesma medida da lata de leite
- 1 Embalagem Gelatina de maracujá
- 1 Xícara(s) água
- 300 Grama(s) Chocolate meio amargo
- 6 Colher(es) de sopa Rum
- 8 Colher(es) de sopa água
- 2 Colher(es) de sopa Manteiga
Modo de Preparo
- Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Leve a assar no microondas por 8 min. Deixe esfriar. Em uma vasilha grande, esfarele o bolo com as mãos e vá acrescentando 1 xícara de leite aos poucos, até que a massa fique no ponto de moldar. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 26 cm de diâmetro, com fundo removível e reserve. Bata no liquidificador as latas de leite condensado, as de creme de leite e de suco. Prepare a gelatina, dissolvendo-a em apenas uma xícara de água quente e acrescente aos poucos à mistura do liquidificador. Bata tudo muito bem e despeje o mousse sobre a massa reservada. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente a água, o rum e a manteiga mexendo bem. Jogue a calda de chocolate sobre o mousse. Leve para gelar bem, desenforme e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/