Pizza Italiana Enrolada
Ingredientes
- 1 copo de Leite Morno
- 1 pitada de sal
- 50g de fermento fresco
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 500g de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Desmancha-se o fermento com o leito morno e junta-se aos demais ingredientes;
- Sove bem e deixe crescer a massa;
- Depois de crescida, divida-se em 2 partes e abra como pizza.;
- Recheie a gosta;
- Enrole como rocambole, deixe crescer novamente;
- Passe a gema batida com um fio de óleo e salpique com Gergelim e leve para assar.
Informações Adicionais
Tempo para Assar: 30-40 minutos.Rendimento: 2 pizzas enroladas.
Obs.: se a massa estiver mole, acrescente farinha até que ela desgrude das mãos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/