Bolinho de bacalhau com aipim
Ingredientes
- 200 g de aipim
- 250 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- salsa picada a gosto
- 1 clara
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Descasque o aipim e cozinhe até ficar bem macio.
- Escorra a água e passe no espremedor ainda quente.
- Num recipiente,misture o bacalhau,o aipim,, o azeite e a salsa.
- Bata a clara em neve.
- Acrescente a clara em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente.
- Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.
- Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/