Maçã assada com curry
Ingredientes
- 3 maçãs galas inteiras com casca
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de curry
- 1 colher (chá) de adoçante culinário
Modo de Preparo
- Com uma faca de ponta, tire uma tampa de cada maçã e parte da polpa. Reserve.
- Em uma tigela média, coloque a polpa reservada, metade do vinho, a canela, o curry e o adoçante. Misture.
- Recheie as maçãs com as polpas recheadas. Reserve.
- Em uma panela média, coloque as maçãs e as tampas reservadas, uma ao lado da outra. Regue com o restante do vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até ficarem macias. Reserve até amornar.
- Coloque cada maçã reservada em um prato de sobremesa, cubra com uma bola de sorvete sabor Napolitano, polvilhe a canela e coloque, ao lado, a tampa reservada. Polvilhe a canela e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/