Filé mignon com tomilho e alho
Ingredientes
- 1kg de filé mignon em peça
- 1 potinho de caldo de carne
- 2 colheres (chá) de tomilho fresco
- 50g de queijo coalho cortado em palitos finos
- 4 dentes de alho
- 6 nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes
- 1 sachê de molho de tomate
- Para prender:
- palitos de madeira
- barbante
- Para cobrir:
- papel alumínio
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Abra a carne ao meio formando um grande bife. Tempere a carne com o potinho de caldo de carne e o tomilho.
- Recheie a carne com o queijo coalho. Por cima, coloque os dentes de alho, espalhe a nozes e a uva-passa. Enrole como um rocambole e prenda as bordas com os palitos. Passe o barbante entre eles fazendo um zig-zag para que o recheio não saia.
- Coloque em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Fatie e reserve.
- Em uma panela média, aqueça em fogo médio o molho de tomate e despeje sobre a carne. Sirva em seguida.
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