Ingredientes
- 1 peça de nove quilos de leitão desossado com pele
- 1 ½ lata de milho
- 1 ½ lata de ervilha
- 1 ½ lata com variedades de legumes
- ½ vidro de palmito
- ½ pacote de maionese
- ½ pote de mostarda
- 150 gramas de queijo mussarela e presunto fatiados
- 2 quilos de mandioca cozida e amassada
Modo de Preparo
- O primeiro passo é temperar a carne com os temperos a gosto e deixe em repouso na geladeira por 12 horas
- Depois, coloque a carne em uma grelha forrada com papel alumínio e leve para a churrasqueira
- Após duas horas em fogo médio, o porco fica dourado
- O segredo é pururucar em temperatura bem alta
- Com a pururuca no ponto, é hora de rechear o prato
- Espalhe a mostarda, a maionese, o milho, a ervilha e o palmito
- Em seguida, faça a cobertura com o presunto e o queijo
- O prato é finalizado com as camadas de mandioca amassada
- Enrole com três camadas de papel
- Feche a grelha e leve ao fogo novamente
- O prato tem de estar bem protegido para não queimar
- Deixe por 20 minutos assando e está pronto o leitão à paraguaia
Informações Adicionais
Receita exibida em 20/12/10 no programa Globo Rural.
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