Ingredientes
- 1 quilo e duzentos gramas de pernil de cabrito
- ½ copo de azeite de oliva
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 3 tabletes ralados de caldo de carne
- cheiro-verde a gosto
- a mistura de cebolinha, salsa, coentro e manjericão picados a gosto
- pimenta branca, noz moscada, cominho, açafrão e sal a gosto
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos
- Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas
- Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar aquecido a 180º
- Deixe assando por uma hora
- Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar
- A decoração fica a gosto de quem prepara o prato
Informações Adicionais
Receita exibida em 21/12/10 no programa Globo Rural.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/