Arroz de Forno para o Natal
Ingredientes
- 2 colheres de (sopa) de margarina com sal
- 300 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 vidro de palmito picadinho
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras de arroz
- 1 lata de ervilha
- ½ copo de leite
- 2 gemas
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz e reserve. Unte um recipiente de vidro, que possa ir ao forno, com margarina e polvilhe farinha de rosca.
- Coloque um pouco do arroz cozido e reserve.
- Faça um cozido com o palmito picadinho, a ervilha e 1 colher de margarina. Deixe por 5 minutos e desligue. Coloque o cozido sobre arroz.
- Cubra com mais um pouco de arroz.
- Faça um molho com o peito de frango cozido e desfiado.
- Acrescente o molho de tomate e um pouco de azeitonas picadas (opcional). Coloca esse molho por cima do arroz que está no refratário.
- Coloque mais uma camada de arroz e reserve.
- Por último faça um molho frio com as 2 colheres de margarina, a gema, o queijo parmesão ralado e o leite.
- Mexa bem e acrescente o creme de leite.
- Coloque por cima do arroz que está no refratário. Polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.
- Sirva com salada e carne assada.
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