Ingredientes
- 150 gramas de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de amido de milho
- 1 caixinha de leite condensado
- 100 mls de leite
- 2 colheres de polpa de pequi
Modo de Preparo
- Para fazer a polpa, cozinhe oito pequis na panela de pressão por 12 minutos
- Colocar água só para cobrir
- Retire, espere esfriar, raspe, tire a polpa da fruta e reserve.
- Depois, prepare a calda de açúcar
- Deixe por quatro minutos em fogo baixo até ficar em ponto de fio
- Em seguida, junte os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de um minuto.
- A parte mais demorada é no fogo
- O pudim precisa ficar em banho-maria por cerca de 30 minutos.
Informações Adicionais
Fonte: Globo Rural, receita exibida em 01/12/10
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/