Pão Sem Glúten
Ingredientes
- 2 tabletes da formato biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de leite
- 100 gramas de margarina
- 2 ovos
- 500 gramas de margarina
- Sal a gosto
- 4 xícaras de fécula de batata
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande misture o fermento com o açúcar até ficar líquido, adicione o leite, a manteiga, as batatas e o sal.
- Mexa bem e acrescente aos poucos a fécula de batata até que a massa fique homogênea e grude levemente nas mãos.
- Depois cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em 2 partes, coloque em 2 formas de bolo inglês untadas com manteiga e deixe crescer por mais 30 minutos.
- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30ms ou então até dourar. E aí está pronto um Pão Sem Glúten
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/