Salada de Pepino, Iogurte e Hortelã do Hoje em Dia
Ingredientes
- 1 pepino
- ½ xícara de hortelã
- ½ xícara de iogurte
- ½ limão
- Raspas de ½ limão
- ½ xícara de cenoura
- 1 xícara de croutons
Modo de Preparo
- Cortar o pepino e a cenoura
- Rasgar a hortelã
- Misturar o limão, as rapas e cobrir com croutons.
Informações Adicionais
Rendimento: 4 porçõesCusto: R$ 8,00
Receita exibida no Hoje em Dia em 04/11/10
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/