Ingredientes
- 300g de bolo de chocolate pronto esfarelado
- 200g de paçocas
- ¼ xícara (chá) de licor de chocolate (ou leite)
- 2 latas de leite condensado cozido
- 300ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
- 100g de pé de moleque quebrados grosseiramente
- 1 gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de manteiga
Modo de Preparo
- Numa tigela coloque bolo de chocolate, paçocas e licor de chocolate e misture bem até formar uma massa homogênea
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso (23cm de diâmetro) com a massa de chocolate (feita acima) e reserve.
- Coloque numa outra tigela leite condensado, creme de leite, pé de moleque e gelatina em pó, misture bem e coloque sobre a massa de chocolate (feita acima)
- Leve para a geladeira para gelar por cerca de 2h.
- Numa panela coloque achocolatado, água e manteiga e leve ao fogo médio até engrossar (cerca de 5 minutos)
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Cubra a torta com esta calda de chocolate e leve para a geladeira
- Desenforme e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Fonte: Site Mais Você, receita exibida na Rede Globo em 04/11/10
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/