Ingredientes
- ¼ de quilo de morangos
- 3 colheres de vinho licoroso
- ½ xícara de açúcar
- 3 claras
- ¼ de litro de creme de leite fresco
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o morango, o vinho e duas colheres de açúcar.
- Bata as claras em neve e junte aos poucos o restante do açúcar.
- Bata o creme de leite até engrossar bem.
- Misture com o creme de morangos e adicione as claras em neve
- Leve ao congelador por 2 horas.
- Retire, bata até ficar um creme liso e congele novamente, sem tampar
Informações Adicionais
Para variar: Substitua o purê de morangos, por um purê de damascos ou de pêssego em calda.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/