Penne com Iscas de Frango
Ingredientes
- 1/2 kg Peito de frango cortado em tiras finas
- 2 Cubos de caldo de peito de frango
- 1/2 pacote macarrão tipo penne
- 3 Colheres de sopa Azeite de oliva
- 100 G de Cogumelo fresco fatiado
- 4 colheres de sopa cebolinha picada
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele 1 cubo de caldo de peito de frango
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
- Escorrar vinho branco
- Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o frango até dourar levemente.
- Junte os cogumelos e refogue por mais 3 minutos ou até ficarem macios
- Reserve.
- Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela, esfarele o cubo de peito de frango restante sobre ele, junte a cebolinha e o refogado de frango reservado e misture até ficar homogêneo.
- Coloque-o em uma travessa
- Sirva quente.
- Ao escorrer o macarrão, reserve e mantenha a água do cozimento aquecida para escaldá-lo antes de misturar o molho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/