Ingredientes
- ½ litro de leite
- 170 gramas de açúcar
- ½ litro de creme de leite fresco
- 4 ovos
- 1 panetone
Modo de Preparo
- Fatie o panetone
- Misture os outros ingredientes em uma vasilha
- Mergulhe as fatias do panenote na mistura e coloca em uma forma
- Entre uma camada e outra, despeje um pouco do creme
- Coloque a forma e uma assadeira com água, para assar em banho-maria
- Leve ao forno por 30 minutos a 200ºC
- Pode ser servido com sorvete de creme.
Informações Adicionais
Receita exibida no Jornal Hoje em 21/12/10 na Rede Globo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/