Pavê de panetone
Ingredientes
- 1 panetone
- ½ copo (americano) de vinho
- 2 caixas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 copos (americano) de leite
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 caixa de chantily pronto
Modo de Preparo
- Despedace o panetone com as mãos
- Misture um copo de leite, o vinho e uma caixa de leite condensado
- Molhe o panetone com essa mistura
- Disponha sobre um refratário.
- Em uma panela, coloque uma caixa de leite condensado, um copo de leite e o amido de milho
- Leve ao fogo até engrossar (o ponto é quando começar a soltar do fundo da panela)
- Coloque por cima do panetone que está no refratário
- Cubra com o chantily e decore com os pêssegos
- Leve à geladeira.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/