Chocotone caseiro
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 90 g de fermento fresco para pão
- 1 xícara de água morna
- 200 g de manteiga
- 6 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de mel
- 1 colher (chá) de sal
- Casca ralada de 1/2 limão
- Casca ralada de 1/2 laranja
- 1 pitada baunilha
- 500 g de chocolate picado
Modo de Preparo
- Misture 100 g de farinha, o fermento e um pouquinho de água
- Deixe descansar por 15 minutos
- Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar
- Bata
- Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último
- Faça uma massa macia
- Cubra com um pano e deixe por 20 minutos
- Coloque a massa em formas de papel para panetone
- Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume
- Faça cortes em forma de cruz
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/