Farofa natalina
Ingredientes
- 1 pacote de farinha de mandioca torrada
- 200 g de damasco
- 700 g de bacon sem pele
- 700 g de lingüiça calabresa
- 300 g de nozes trituradas
- 200 g de castanhas trituradas
- 100 g de passas claras
- 100 g de passas escuras
- 200 g de azeitona
Modo de Preparo
- Frite o bacon e a lingüiça.
- Acrescente a farinha de mandioca.
- Desligue o fogo e deixe esfriar
- Adicione os demais ingredientes e misture
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/