Ingredientes
- Picadinho:
- ½ xic de bacon
- 1 xic de lingüiça defumada em rodelas finas
- 600g de file mignon em tiras
- 1 cebola roxa picada
- 1 dose de conhaque
- ½ xic de vinho tinto
- 1 caldo de carne
- 2 tomates sem pele e semente picados
- 1 xic de salsa picada
- 4 ovos
- 2 espigas de milho
- Farofa:
- 1 xic de farinha de biju
- ½ xic de azeitona verde
- 1/2 xic de amendoim torrado
- 6 pimentas biquinho
- 1 colher de sobremesa de alecrim picado
- 1 colher se sobremesa de manteiga
Modo de Preparo
- Picadinho:
- Dourar o bacon, acrescentar a linguiça
- Colocar a carne e em seguida a cebola.
- Assim que murchar a cebola, flambar com conhaque.
- Por o vinho tinto, o caldo de carne e o tomate.
- Finalizar com salsa
- Farofa:
- Torrar a farinha de biju
- Acrescentar a manteiga.
- Por o amendoim, a azeitona, a pimenta e o alecrim.
- Milho:
- Cozinhar o milho em água e depois cortar em rodelas.
- Ovo:
- Fritar o ovo a seu gosto.
Informações Adicionais
Fonte: Receita exibida em 25/11/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/