Ingredientes
- Para o molho vermelho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 pitada de açúcar
- Para o molho branco:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de noz moscada
- Para a montagem:
- 250g de massa pré-cozida para lasanha
- Molho de tomate
- Molho branco
- 400g de queijo mussarela fatiado
- 400g de presunto fatiado
Modo de Preparo
- Molho Vermelho:
- Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Temperar com sal e pimenta
- Adicione uma pitada de açúcar
- Deixar apurar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
- Molho Branco:
- Em outra panela, aqueça a manteiga e a farinha de trigo
- Acrescente o leite
- Mexendo sempre até engrossar
- Coloque a noz moscada.
- Montagem:
- Coloque uma concha do molho vermelho no fundo da travessa em seguida cubra o fundo da travessa com fatias de massa
- Junte mais molho e depois acrescente as fatias de mussarela por cima cubra com farias de presunto
- Repita a seqüência com o molho branco até completar a travessa.
- Terminar com molho e salpique mussarela
- Levar ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos.
Informações Adicionais
Receita exibida em 22/11/10 no programa Hoje em Dia na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/