Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar (285g)
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 4 bananas nanicas amassadas
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1/3 xícara (chá) de leite
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas (80g)
- Açúcar e canela a gosto
- Cobertura de banana:
- 2 bananas prata picadas
- Suco de ½ limão
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
- Coloque numa tigela farinha de trigo, açúcar, canela em pó, fermento em pó e bicarbonato de sódio, misture bem e reserve.
- Numa outra tigela coloque as bananas nanicas, ovos, óleo, leite, essência de baunilha e uvas-passas pretas e misture
- Adicione a mistura de farinha (reservada acima) misturando bem até formar uma massa lisa e homogênea
- Transfira a massa para uma fôrma com furo no meio (17cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Desenforme, cubra com a cobertura de banana e sirva em seguida.
- Cobertura de banana:
- Num liquidificador coloque as bananas prata, suco de limão, açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Informações Adicionais
Fonte: Site Mais Você, exibida em 23/11/10 no Mais Você na Rede Globo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/